Les bonnes tables de Suisse romande et environs

phil77
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Message par phil77 » 22 août 2007 10:00

oui je sais....

pierre
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Message par pierre » 22 août 2007 10:08

Moi qui demandais des détails, j'ai été servi, hein? ;)
phil77 a écrit :Cette cuisine est certainement trop compliquée pour moi.
Pour moi, c'est les noms des plats qui sont trop compliqués. Quand je ne comprends pas ce que je lis malgré le fait que la carte soit rédigée en français, je passe mon tour. ;)

Bon, ok. Je vous laisse et retourne à mon sandwich au jambon cru! (avec des rondelles d'oeuf, miam...) :D

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Message par SebM » 22 août 2007 10:20

Dans un tout autre style... hier soir j'ai mangé une excellente fondue à Genève... le restaurant s'appelle Le Gruyèrien et il est situé à Chêne-Bourg... au premier abord c'est vraiment pas le genre de resto qui me tente, ca fait trop "arnaque à touriste" et bien c'est tout faux... c'est de loin LA MEILLEURE FONDUE que j'ai mangé dans un resto à Geneve... Vraiment un endroit à découvrir, mais par contre faut pas etre pressé... meme pas pressé du tout... pas loin d'une heure pour avoir cette fondue... apparement hier soir ils étaient en sous effectifs, mais meme d'habitude c'est pas rapide... néanmoins ca vaut la peine d'attendre... et pour le dessert une petite tarte tatin avec de la vraie creme double de Gruyère... un régal... ;)
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phil77
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Message par phil77 » 22 août 2007 10:22

Non tu as raison, une critique objective doit être motivée.

Oui je te rejoins Pierre sur les noms. J'aime bien voyager avec des noms langoureux, mais quand je comprends pas la moitié cela me déprime.

miam il a l'air bon ton sandwich. Le mélange que j'aime, c'est jambon cru, mozarela de Buffle, tomates, basilic et huile d'olives et tout ça dans une bonne baguette croustillante.

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David
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Message par David » 22 août 2007 10:56

pierre a écrit :Pour moi, c'est les noms des plats qui sont trop compliqués. Quand je ne comprends pas ce que je lis malgré le fait que la carte soit rédigée en français, je passe mon tour. ;)
+1
Bon, ok. Je vous laisse et retourne à mon sandwich au jambon cru! (avec des rondelles d'oeuf, miam...) :D
Miam, ça me donne faim tout ça !

Vais aller m'ouvrir une boite ravioli ! :lol:

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Message par juliencor » 22 août 2007 11:00

pierre a écrit :Bon, ok. Je vous laisse et retourne à mon sandwich au jambon cru! (avec des rondelles d'oeuf, miam...) :D
sandwich à 11h08, tu travailles dans un EMS :lol: :lol: :lol:

sinon hier midi j'ait fait Malakoffs chez Labroc' à Plainpalais, toujours aussi bons et service vraiment sympathique!

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Message par _nicolas » 22 août 2007 11:57

pierre a écrit :Pour moi, c'est les noms des plats qui sont trop compliqués. Quand je ne comprends pas ce que je lis malgré le fait que la carte soit rédigée en français, je passe mon tour. ;)
Le pire c'est d'y aller pour le boulot avec par exemple des anglophones et qu'ils te demandent de traduire :? :? :?
Nicolas

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pierre
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Message par pierre » 22 août 2007 12:18

@juliencor: c'était 10h08. Et 1h après le p'tit-déj', j'ai souvent un creux. 8)
@Nico997: facile: "Zis iz fish wiz a speshal sauce, very yummy. And zat is meat (very goude) with aïe donno what but I zink it's nice". De toute façon, ils n'oseront pas dire qu'ils n'aiment pas. Sont pas aussi difficiles que notre Phil, tes boulotteux, j'espère!... :D

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Message par _nicolas » 22 août 2007 12:29

:lol: :lol: :lol:
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Message par juliencor » 22 août 2007 12:49

pierre a écrit :Et 1h après le p'tit-déj', j'ai souvent un creux
alors on va t'appeler Averell :lol:

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Message par phil77 » 22 août 2007 12:52

mort de rire Pierre.

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Message par SebM » 22 août 2007 13:37

Sacré Pierre... ah non Averell... en grande forme aujourd'hui... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
L'ingratitude est la seule porte de sortie pour ceux que la reconnaissance embarrasse

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Message par _nicolas » 23 sept. 2007 10:01

Visite hier soir à l'Auberge du Chasseur à Essertines-sur-Rolle. Accueil chaleureux et sympathique et dans l'assiette, le menu dégustation que nous avons beaucoup apprécié. En particulier, les raviolis à l'arôme de truffe et émulsion de pesto nous ont laissé un excellent souvenir de même que le boeuf d'Argentine en grillade. A recommander !
Nicolas

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Message par Lapin Agile » 23 sept. 2007 10:27

pierre a écrit :Moi qui demandais des détails, j'ai été servi, hein? ;)
phil77 a écrit :Cette cuisine est certainement trop compliquée pour moi.
Pour moi, c'est les noms des plats qui sont trop compliqués. Quand je ne comprends pas ce que je lis malgré le fait que la carte soit rédigée en français, je passe mon tour. ;)

Bon, ok. Je vous laisse et retourne à mon sandwich au jambon cru! (avec des rondelles d'oeuf, miam...) :D
well, suis allé une fois là bas... meme impression que Phil, les noms pètent plus haut que les plats. Et l ambiance est hyperguindée. N y retournerai pas.

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Message par BS » 23 sept. 2007 10:36

Nico997 a écrit :Visite hier soir à l'Auberge du Chasseur à Essertines-sur-Rolle. Accueil chaleureux et sympathique et dans l'assiette, le menu dégustation que nous avons beaucoup apprécié. En particulier, les raviolis à l'arôme de truffe et émulsion de pesto nous ont laissé un excellent souvenir de même que le boeuf d'Argentine en grillade. A recommander !
Si ça vous intéresse, j'ai une jolie photo toute récente de l'auberge, le problème c'est qu'il y a une jolie voiture garée juste devant ! :mrgreen:

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