Les bonnes tables de Suisse romande et environs
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Message par Ferrarissima » 27 juil. 2008 12:46
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Restaurant du Lac à Versoix
Message par BS » 27 juil. 2008 13:19
D'accord avec toi, mais on y sert (surtout) autre chose que des filets de perches !Ferrarissima a écrit :Restaurant du Lac à Versoix. Cadre sympa, un service rapide et des filets de perche exquis!
L'établissement a été repris par Laurent Michaux, l'ex tenancier de la Poste à St-Cergue, et son épouse Elin qui, comme son prénom l'indique, est Suédoise.
Une situation privilégiée au bord du lac avec une vue magnifique sur les montagnes haut-savoyardes, une terrasse accueillante et une jolie clientèle, forcément puisque nous en faisons partie mdr !
022 779 31 00
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Message par louisch » 28 juil. 2008 08:00
Franchement oui, c'est vraiment bien étudiéLa grenouille a écrit :Ah ok pas mal.
Mais je me demande si nos papilles peuvent vraiment suivre ce "défilé" de mets.

Et c'est vraiment bon, il faut se laisser partir au jeu des saveurs à découvrir.
Louis
Message par gougoul » 30 juil. 2008 07:15
Trop de spectacle facile, souvent des produits de faible qualité ou au prix d'achat discutable pour un gastro...mais c'est affaire de gout et ca dépend de ce que l'on recherche.
Message par gougoul » 30 juil. 2008 08:27

Message par juliencor » 30 juil. 2008 08:30
Merci!gougoul a écrit :appeler très longtemps à l'avance, et se faire si besoin est appuyer par un autre chef très étoilé... Mais il faut garder à l'esprit qu'ils ne vont pas inventer des tables non plus...et que le déplacement n'en vaut pas la peine
J'ai essayé déjà pas mal de fois, sans succès...
Le déplacement chez Denis Martin est plus facile pour moi, c'est à 5 minutes

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Message par gougoul » 30 juil. 2008 09:02
Oui ca n'est jamais évident...Le mieux est de les contacter en Octobre (Ils ferment à ce moment) et demander pour l'année prochaine.
Ils vont évidement te dire que ca n'est pas possible de deja réserver pour l'année suivante etc.,mais tu pleures pour dire que ca fait 3 ans que tu essayes etc. ce qui ne servira toujours à rien, mais ils vont te dire quand les contacter en début d'année pour avoir une table. A ce moment là ca merchera bien.
Il est évidement préférable de faire tout ca par email et d'etre flexible sur la date !
La "route" pour y aller est spéciale, je te conseille le taxi

- La grenouille
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Message par La grenouille » 30 juil. 2008 17:28
gougoul a écrit :Mais de rien...
Oui ca n'est jamais évident...Le mieux est de les contacter en Octobre (Ils ferment à ce moment) et demander pour l'année prochaine.
Ils vont évidement te dire que ca n'est pas possible de deja réserver pour l'année suivante etc.,mais tu pleures pour dire que ca fait 3 ans que tu essayes etc. ce qui ne servira toujours à rien, mais ils vont te dire quand les contacter en début d'année pour avoir une table. A ce moment là ca merchera bien.
Il est évidement préférable de faire tout ca par email et d'etre flexible sur la date !
La "route" pour y aller est spéciale, je te conseille le taxi
Faut pas se mettre a genoux aussi


Message par gougoul » 31 juil. 2008 06:57
Le mieux c'est qu'ils ont voulu nous "présenter" le chef (du rayon surgelés ? hahaha), qui après nous avoir serré la main (la seule, l'unique !) s'est empressé de prendre la pose...Il nous a fallu du temps pour comprendre qu'il s'attendait à etre pris en photo. Ridicule, nous ne l'avons évidement pas fait

Le service est indigne d'un 3*
Message par TheKid » 06 août 2008 06:22
Nous retiendrons essentiellement la cassolette de noix de St-Jacques et homard aux asperges et morilles, ainsi que le risotto aux queues de langoustines et dés de lotte, pistils de safran.

http://restaurant-lavandou.ch
Ce vendredi, petite escapade programmée au relais de Chambésy pour voir se qu'est devenu ce sympathique restaurant tombé dans l'escarcelle de Philippe Chevrier.

Message par gougoul » 06 août 2008 08:09
WD~50leo_26782 a écrit :Intéressant feed-back. Si c'est pas indiscret, tu as encore le nom du resto de NYC?
http://newyork.citysearch.com/review/12035675/page/1 Tu y touveras le review d'un certain "gougoul"
Message par leo_26782 » 06 août 2008 20:12
Le commentaire vaut son pesant de cacahuètesgougoul a écrit :WD~50leo_26782 a écrit :Intéressant feed-back. Si c'est pas indiscret, tu as encore le nom du resto de NYC?
http://newyork.citysearch.com/review/12035675/page/1 Tu y touveras le review d'un certain "gougoul"

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