Les bonnes tables de Suisse romande et environs
- La grenouille
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Message par La grenouille » 29 oct. 2007 10:14
C'est quoi un Chef adorable



J'veux du light, pas d'assistances et du son...en attendant une 997GT3RS 4.0 fera très bien l'affaire:-)
- BS
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Lameloise ***
Message par BS » 29 oct. 2007 11:31
Je constate que tu fréquentes les bonnes adresses, ça ne m'étonne pas de toi !gougoul a écrit :Lameloise, à Chagny.
Roanne n'était pas mal non plus.

A quand un nouveau sujet: Les bonnes tables de France et environs ?

BS
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La vraie cuisine existe encore
Message par BS » 29 oct. 2007 13:36
La dernière fois que nous sommes allés chez Lameloise, c'était en octobre 1998, il me semble que c'était hier, le temps passe si vite...
Un grande maison ancrée dans la tradition familiale mais se remettant constamment en question, un accueil à la fois chaleureux et professionnel, une table superlative, tout un art de vivre quoi... Dans le même registre, Michel Blanc à Vonnas et Troisgros à Roanne. C'est beaucoup plus pipole chez Guérard.
BS
Un grande maison ancrée dans la tradition familiale mais se remettant constamment en question, un accueil à la fois chaleureux et professionnel, une table superlative, tout un art de vivre quoi... Dans le même registre, Michel Blanc à Vonnas et Troisgros à Roanne. C'est beaucoup plus pipole chez Guérard.
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Message par La grenouille » 29 oct. 2007 19:33
Tu as pu te stationner pas trop loin?gougoul a écrit :Lameloise, à Chagny.
Ca a aussi permis de rouler un peu...
J'veux du light, pas d'assistances et du son...en attendant une 997GT3RS 4.0 fera très bien l'affaire:-)
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Message par La grenouille » 30 oct. 2007 06:07

J'veux du light, pas d'assistances et du son...en attendant une 997GT3RS 4.0 fera très bien l'affaire:-)
- SebM
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Message par SebM » 31 oct. 2007 01:17
Ce soir... Auberge de Landecy... Cassolette de Chanterelles et Selle de Chevreuil... fromage&dessert... accompagné de "Douce Noire"... un vrai régal... avec un cadre sympathique et du personnel cool... j'ai beaucoup aimé... pour le prix, je sais pas, j'etais invité... mais ca semblait correct... 
http://www.auberge-de-landecy.ch/

http://www.auberge-de-landecy.ch/
L'ingratitude est la seule porte de sortie pour ceux que la reconnaissance embarrasse
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Message par La grenouille » 31 oct. 2007 09:17
Les desserts me plaisent bien 

J'veux du light, pas d'assistances et du son...en attendant une 997GT3RS 4.0 fera très bien l'affaire:-)
- nathalie1310
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Message par nathalie1310 » 15 déc. 2007 12:31
hier soir repas de l'entreprise au café du Soleil à Chamoson en Valais
c'est un restaurant semi gastro... Excellent
Nous avons pris le menu "Création" pour CHF 80.--
amuse bouche : 3 petites cones fourrés à la mousse de bolet, creme de courge et frappé tomate
entrée : fois gras avec tartare de pigeon
poisson : gambas, coquille saint jacques et poisson inconnu gratiné avec mousse de fenouil
viande : cotelette d'agneau, ratatouille et polenta au raifort
à choix fromage ou sorbet : j'ai pris un sorbet abricot
dessert à choix : mousse aux 2 chocolat, trio de sorbet maison ou gratin de poire william : j'ai pris les poires..
pour le prix c'est un véritable délice pour les papilles et les yeux...
à recommander
ps : il faut compter 3 h pour le repas et il y a 25 réservations max car c'est uniquement le patron qui cuisine
en passant : j'aimerai bien une fois gouter à la cuisine moléculaire...
c'est un restaurant semi gastro... Excellent
Nous avons pris le menu "Création" pour CHF 80.--
amuse bouche : 3 petites cones fourrés à la mousse de bolet, creme de courge et frappé tomate
entrée : fois gras avec tartare de pigeon
poisson : gambas, coquille saint jacques et poisson inconnu gratiné avec mousse de fenouil
viande : cotelette d'agneau, ratatouille et polenta au raifort
à choix fromage ou sorbet : j'ai pris un sorbet abricot
dessert à choix : mousse aux 2 chocolat, trio de sorbet maison ou gratin de poire william : j'ai pris les poires..
pour le prix c'est un véritable délice pour les papilles et les yeux...
à recommander
ps : il faut compter 3 h pour le repas et il y a 25 réservations max car c'est uniquement le patron qui cuisine
en passant : j'aimerai bien une fois gouter à la cuisine moléculaire...

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