Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Pav
Membre V8
Membre V8
Messages : 4292
Inscription : 25 oct. 2005 13:30
Localisation : UK

Re: Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par Pav » 22 oct. 2017 11:09

Messieurs - Comment on marque tous les sujets comme lus... Je n‘y arrive toujours pas :)
17.

Avatar de l’utilisateur
Mutorcs
Formule Renault
Formule Renault
Messages : 1994
Inscription : 06 sept. 2014 15:34
Véhicules : Honda Civic 1.5l Sport Plus CVT

Re: Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par Mutorcs » 22 oct. 2017 11:27

1. Cliquer sur "Accueil" sur la barre de menu en haut à gauche
2. Cliquer sur "Forum" pour ouvrir le sous-menu
3. Cliquer sur "Marque tous les forums comme lus" tout en bas du sous-menu

dahu
Membre V8
Membre V8
Messages : 5858
Inscription : 19 août 2005 20:36

Re: Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par dahu » 22 oct. 2017 16:34

Menu "Forum", Marquer tous les forums comme lus :
Image

Avatar de l’utilisateur
Melon
Formule Renault
Formule Renault
Messages : 1171
Inscription : 20 avr. 2010 14:11
Véhicules : 2x 635 csi / Alhambra FR Line / Colt Ralliart
Localisation : Vaud

Re: Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par Melon » 30 oct. 2017 17:02

Est-ce que je suis le seul qui a des problèmes de login ? Je dois me logger 2x pour être connecté. Puis, si je veux écrire un message, très souvent lorsque j'envoie, j'arrive sur la page de connexion.

Mon navigateur PC est Firefox.

Avatar de l’utilisateur
Nyrvan
Formule Renault
Formule Renault
Messages : 1841
Inscription : 01 avr. 2013 13:03
Véhicules : MINI JCW & Countryman

Re: Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par Nyrvan » 30 oct. 2017 17:22

Aucun soucis pour ma part.

Avatar de l’utilisateur
Tom63
Membre V8
Membre V8
Messages : 5116
Inscription : 22 oct. 2008 15:45
Localisation : Entre Paris et les volcans

Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par Tom63 » 01 nov. 2017 18:53

Ça m’arrivait sur un PC de mon ancien boulot.
Version un peu de datée de Windows, et de mémoire ça me le faisait sous Chrome ou sous Firefox...

De mon côté, j’ai l’impression que Tapatalk a (encore) un problème avec la balise MEDIA.
Je ne vois pas ce que je mets entre les balises quand je regarde mon post in-app, et dans un navigateur classique, je vois la vidéo que je poste, mais les balises sont apparentes...
Saoulant.
Thomas

“When you see the tree you're about to hit, it's called understeer. When you can only hear and feel it, it's oversteer”
Walter Rohrl

Avatar de l’utilisateur
ze_shark
Site Admin
Site Admin
Messages : 39513
Inscription : 05 août 2005 22:54
Véhicules : Audi RS6, 997 GT3, 355 GTS F1, 550M, 225xe
Localisation : Star Alliance & Starwood Inc
Contact :

Upgrade Tapatalk

Message par ze_shark » 12 nov. 2017 09:06

J'ai été "invité" (à la hussarde) par Tapatalk à mettre le plug-in à jour, ce qui est fait. Les balises média ne fonctionnent toujours pas sous Android.

Avatar de l’utilisateur
Tom63
Membre V8
Membre V8
Messages : 5116
Inscription : 22 oct. 2008 15:45
Localisation : Entre Paris et les volcans

Re: Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par Tom63 » 12 nov. 2017 22:50

Et bien la prochaine fois qu’ils t’agressent, tu pourras leur demander si ils ont bien vérifié que le plug-in fonctionne.
Parce que là, y’a plusieurs post où je ne vois pas pas ce qui est entre balises, voir même le texte autour.
(Sous iOS)
Thomas

“When you see the tree you're about to hit, it's called understeer. When you can only hear and feel it, it's oversteer”
Walter Rohrl

Avatar de l’utilisateur
ze_shark
Site Admin
Site Admin
Messages : 39513
Inscription : 05 août 2005 22:54
Véhicules : Audi RS6, 997 GT3, 355 GTS F1, 550M, 225xe
Localisation : Star Alliance & Starwood Inc
Contact :

Re: Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par ze_shark » 13 nov. 2017 06:48

Tu pourrais faire un screen shot ?

Avatar de l’utilisateur
Tom63
Membre V8
Membre V8
Messages : 5116
Inscription : 22 oct. 2008 15:45
Localisation : Entre Paris et les volcans

Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par Tom63 » 13 nov. 2017 07:45

Aucun problème.

Voilà ce que je constate à cette heure, sans compter que j’ai des crash d’app quand je veux justement joindre une photo à un post...
Je tenterai également une desinstall/re-install...

Dans le menu :
Image

Dans le sujet :
Image

Menu :
Image

Sujet :
Image

Et deux autres exemples où il me manque manifestement quelque chose.

Image

Image

Si je tente de faire une citation de ces posts, je vois bien tout ce qu’ils contiennent, format texte avec les balises :

Image

Si ça peut t’aider...
Thomas

“When you see the tree you're about to hit, it's called understeer. When you can only hear and feel it, it's oversteer”
Walter Rohrl

Avatar de l’utilisateur
Tom63
Membre V8
Membre V8
Messages : 5116
Inscription : 22 oct. 2008 15:45
Localisation : Entre Paris et les volcans

Re: Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par Tom63 » 24 déc. 2017 11:30

Mise à jour "bug fix" ce matin sur Tapatalk mais toujours le même problème que ci-dessus.
Je ne vois aucune vidéo, et pas toutes les photos....
Thomas

“When you see the tree you're about to hit, it's called understeer. When you can only hear and feel it, it's oversteer”
Walter Rohrl

Avatar de l’utilisateur
rbk
Membre V8
Membre V8
Messages : 1615
Inscription : 27 mars 2013 09:06
Véhicules : Bleue
Localisation : GE

Re: Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par rbk » 03 mars 2018 12:02

J'aime bien cette dernière évolution, il faudrait cependant rendre plus visible les menus déroulants

Par ailleurs je ne peux plus ajouter de fichiers sur le forum (message "La Limite du nombre de pièces jointes sur le forum a été atteinte.")

Avatar de l’utilisateur
ze_shark
Site Admin
Site Admin
Messages : 39513
Inscription : 05 août 2005 22:54
Véhicules : Audi RS6, 997 GT3, 355 GTS F1, 550M, 225xe
Localisation : Star Alliance & Starwood Inc
Contact :

Re: Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par ze_shark » 03 mars 2018 12:38

rbk a écrit :
03 mars 2018 12:02
J'aime bien cette dernière évolution, il faudrait cependant rendre plus visible les menus déroulants
Merci ! Qu'entends-tu par plus visibles ? Plus lisibles (taille de fonte ou couleur) ? En mobile ou sur laptop/desktop ?
rbk a écrit :
03 mars 2018 12:02
Par ailleurs je ne peux plus ajouter de fichiers sur le forum (message "La Limite du nombre de pièces jointes sur le forum a été atteinte.")
Est-ce que tu peux ressayer ? Je viens de relever la limite.
Asphalte-3-screenshot.JPG

Avatar de l’utilisateur
Mutorcs
Formule Renault
Formule Renault
Messages : 1994
Inscription : 06 sept. 2014 15:34
Véhicules : Honda Civic 1.5l Sport Plus CVT

Re: Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par Mutorcs » 05 mars 2018 20:15

ze_shark a écrit :
03 mars 2018 12:38
Est-ce que tu peux ressayer ? Je viens de relever la limite.
C'est bon ça remarche ;)

Avatar de l’utilisateur
nono
Formule Renault
Formule Renault
Messages : 1730
Inscription : 22 mai 2007 09:54
Localisation : Fribourg
Contact :

Re: Qu'est-ce qu'il se passe avec le forum (et Asphalte) ?

Message par nono » 05 mars 2018 20:43

Sympa effectivement même si je ne suis pas fan du blanc. J'ai découvert l'année dernière la version fond noir de Youtube et je trouve ça bien plus reposant pour les yeux. Je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi la plupart des sites a un fond blanc...
http://www.flatswiss.ch

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités

Axa Aubonne Accessoires Auto - Jantes Alu - Pneus