GoPro camera

AFerreiraPT
WTCC
WTCC
Messages : 254
Inscription : 27 déc. 2008 18:56
Véhicules : '07 BMW 325xi | '91 Mazda MX-5

Re: GoPro camera

Message par AFerreiraPT » 21 avr. 2013 09:42


Avatar de l’utilisateur
ze_shark
Site Admin
Site Admin
Messages : 39153
Inscription : 05 août 2005 22:54
Véhicules : Audi RS6, 997 GT3, 355 GTS F1, 550M, 225xe
Localisation : Star Alliance & Starwood Inc
Contact :

Re: GoPro camera

Message par ze_shark » 02 mai 2013 09:52

Cette semaine, j'ai été soulagé de voir que les commissaires de la Nordschleife faisaient retiter toutes les Go Pro montées à l'extérieur des autos. Si ça peut éviter de s'en prendre une dans le pare-brise à 200 km/h ou plus ...

Le ponpon revient au suédois qui l'avait montée sur le toit de sa Viper ACR, imaginez les dégats si elle lâchait sur Döttinger Höhe.

Sent from my HTC One X using Tapatalk 2

Avatar de l’utilisateur
alainp
Membre V8
Membre V8
Messages : 2295
Inscription : 26 juin 2007 08:36
Véhicules : Peugeot 308 - Corvette C7 Stingray Cab
Localisation : Valais

Re: GoPro camera

Message par alainp » 02 mai 2013 11:58

Y a vraiment des mecs qui doutent de rien, mettre une gopro à l'extérieur sur une piste ouverte au public, débile.

Avatar de l’utilisateur
Yvan
Membre V8
Membre V8
Messages : 13693
Inscription : 05 oct. 2005 10:20

Re: GoPro camera

Message par Yvan » 21 août 2013 11:50

359.- sur qsport aujourd'hui (et 499.95 sur apple.ch :mrgreen: )

http://www.qsport.ch/fr
N 27° 48.849' E 33° 55.222' -98.4 ft

Avatar de l’utilisateur
Yvan
Membre V8
Membre V8
Messages : 13693
Inscription : 05 oct. 2005 10:20

Re: GoPro camera

Message par Yvan » 10 sept. 2013 22:36

question aux possesseurs d'une Gopro 3.

Utilisez vous le mode Protune sur ON pour filmer et, si oui, corrigez vous ensuite p. ex. via le logiciel Go Pro Studio les films ?

Le manuel conseille de laisser le mode protune sur ON pour tout une batterie de réglages automatiques.. Le hic, un rendu de couleur neutre (voir fadasse).

Convertir ensuite le film via Go Pro Studio permet de 1. choisir/restaurer des couleurs plus vives 2. diviser par 2 la taille initiale du fichier.
Inconvenient, faut convertir chaque fichier et ca prend des plombes...

reste de desactiver protune, pas encore fait l essai et le comparatif.

Des avis/expériences ici ?
N 27° 48.849' E 33° 55.222' -98.4 ft

Avatar de l’utilisateur
GT Driver
F1
F1
Messages : 6715
Inscription : 23 juin 2006 21:09
Localisation : Genève Sud
Contact :

Re: GoPro camera

Message par GT Driver » 10 sept. 2013 23:41

Yvan a écrit :Des avis/expériences ici ?
ProTune désactivé pour moi et j'aime bien les couleurs et l'exposition. Pas essayé de l'activer.
L'apprentissage passe par 3 étapes:
- Vous ne savez rien, vous apprenez les règles.
- Vous en savez assez pour ignorer les règles.
- Vous avez les compétences pour établir les règles.

Avatar de l’utilisateur
Yvan
Membre V8
Membre V8
Messages : 13693
Inscription : 05 oct. 2005 10:20

Re: GoPro camera

Message par Yvan » 11 sept. 2013 07:50

OK merci.
Je vais faire quelques tests avec Protune désactivé. Selon la doc, activer Protune ne serait vraiment utile que pour corriger ensuite la vidéo.. Je vais également voir ce que l'on peut faire sur un fichier protune OFF dans l'application Gopro studio
N 27° 48.849' E 33° 55.222' -98.4 ft

Avatar de l’utilisateur
_nicolas
Membre V8
Membre V8
Messages : 11851
Inscription : 12 sept. 2005 18:05
Véhicules : Macan S / Ex-997.1/997.2 S/991.1 S/991.1 C4 GTS
Localisation : La Côte

Re: GoPro camera

Message par _nicolas » 16 sept. 2013 07:12

Au cas où la Black Edition est à CHF 333 sur www.my-store.ch
Nicolas

"If everything seems under control, you're not going fast enough" - Mario Andretti

dahu
Membre V8
Membre V8
Messages : 5855
Inscription : 19 août 2005 20:36

Re: GoPro camera

Message par dahu » 01 oct. 2013 21:07

Nouveau modèle la Hero.3+ meilleure durée de vie de batterie, nouvel objectif f2.8, amelioration du wifi, etc

dahu
Membre V8
Membre V8
Messages : 5855
Inscription : 19 août 2005 20:36

Re: GoPro camera

Message par dahu » 01 oct. 2013 21:25


Avatar de l’utilisateur
_nicolas
Membre V8
Membre V8
Messages : 11851
Inscription : 12 sept. 2005 18:05
Véhicules : Macan S / Ex-997.1/997.2 S/991.1 S/991.1 C4 GTS
Localisation : La Côte

Re: GoPro camera

Message par _nicolas » 20 nov. 2013 14:47

J'ai une HD Hero 3, quasi neuve, avec LCD, 3 accus, une poignée, une poignée télescopique, un serre-tête, kit ventouse, le tout dans une petite mallette. Ca intéresse quelqu'un ? Faire offre par MP.
Nicolas

"If everything seems under control, you're not going fast enough" - Mario Andretti

Avatar de l’utilisateur
ze_shark
Site Admin
Site Admin
Messages : 39153
Inscription : 05 août 2005 22:54
Véhicules : Audi RS6, 997 GT3, 355 GTS F1, 550M, 225xe
Localisation : Star Alliance & Starwood Inc
Contact :

Re: GoPro camera

Message par ze_shark » 09 févr. 2014 16:55

GoPro a entamé le chemin les menant à une IPO. La valuation devrait être largement plus que les 2.3B$ auxquels Foxconn a investi 200m$ en 2012.
Les revenus étaient de plus de 500m$ en 2012, et avaient doublé sur l'année précédente.

Coming out: je me suis résolu à racheter une GoPro, une Hero3 Silver Edition. Malgré mon inimitié pour l'interface utilisateur, ça complémente le reste de mon matos.
Au début, rien ne marchait pas, mais après update FW, je dois reconnaître que le contrôle par l'app Android est assez bien foutu, compensant avantageusement la MMI débile de l'unité elle-même. Entre l'activation du WiFi, le bouton On/Off et la navigation par un bouton et le LCD toujours minuscule, il est incompréhensible pour moi qu'ils s'accrochent à ce principe. Vu leus succès, mon opinion doit être minoritaire.

Histoire de compenser, je me suis aussi acheté une Canon XA20, ça filme aussi de la vidéo, et c'est vraiment le pied à utiliser. Incomparablement plus performant qu'une DSLR.
Image

Avatar de l’utilisateur
Yvan
Membre V8
Membre V8
Messages : 13693
Inscription : 05 oct. 2005 10:20

Re: GoPro camera

Message par Yvan » 10 févr. 2014 09:59

ze_shark a écrit :. Entre l'activation du WiFi, le bouton On/Off et la navigation par un bouton et le LCD toujours minuscule, il est incompréhensible pour moi qu'ils s'accrochent à ce principe. Vu leus succès, mon opinion doit être minoritaire.]
Sur ma 3, si j'ai utilisé 3x les fonctions de configuration directement depuis la caméra c'est beaucoup, autant virer ce LCD. Je n'ai utilisé qu'une fois la zapette fournie avec la black edition. Principalement utile pour par exemple enclencher/déclencher d'une pincée de doigts, zapette fixée sur un doigt avec un velcro.

Par contre, je pilote et configure quasiment systématiquement la GoPro via l'apps IPhone, ce truc est simplement génial. Parfois aussi, j'allume/éteint et rec/stop à l'aveugle juste en me fiant aux bips émis par la caméra lorsqu'elle est fixée sur un casque. Avec l'habitude, me suis jamais mélangé les pinceaux.

Une des forces de GoPro étant justement de pouvoir la manipuler facilement lorsqu'on a pas un accès direct ou aisé aux boutons directement sur la caméra.
N 27° 48.849' E 33° 55.222' -98.4 ft

Avatar de l’utilisateur
Yvan
Membre V8
Membre V8
Messages : 13693
Inscription : 05 oct. 2005 10:20

Re: GoPro camera

Message par Yvan » 13 mars 2014 09:39

Pelican Learns To Fly

N 27° 48.849' E 33° 55.222' -98.4 ft

Avatar de l’utilisateur
Muze
Groupe N
Groupe N
Messages : 136
Inscription : 18 janv. 2012 11:38
Véhicules : VW Tguan 2.0 TDI 170 CV Track&Style
Localisation : VD/VS

Re: GoPro camera

Message par Muze » 03 juin 2014 09:46

J'ai un soucis,
Je viens d'acheter une go pro 3 silver.

Après quelques essais le rendu me parait très fade

Egalement desfois ca saccade et mes vidéos sont horriblement lourdes. Vous utilisez quelle qualité pour filmer?

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

Axa Aubonne Accessoires Auto - Jantes Alu - Pneus