Page 1 sur 1

Virée en Italie

Publié : 15 oct. 2013 15:11
par ZeVal
J'ai besoin de votre aide!

Cet été, je suis allé bosser à Venise une quinzaine de jours.. Et surtout promis à Madame qu'on y retournerait pour le plaisir!

Nous partons donc jeudi prochain, en voiture. Pour la descente, je pensais tirer directement sur Venise, sans arrêts particuliers. Sur place, j'ai tous les contacts et les bons plans nécessaires pour apprécier cette ville "autrement" que comme les millions de touristes!

C'est sur le retour que votre aide devient nécessaire!

Je voulais remonter par le Lac de Côme, puis Tessin, Susten et retour par Interlaken et Bulle.

Un ou quelques bons conseils pour les 24h à passer au Lac de Côme? Et le Susten? Jouable sur fin octobre?

Merci ! :D

Re: Virée en Italie

Publié : 15 oct. 2013 15:24
par ze_shark
Euh Nufenen ou Susten ? Parce que le Susten, c'est entre les cantons d'Uri et Berne. Donc depuis le Tessin, tu dois d'abord passer le Gotthard.
Selon le TCS, le Nufenen est déjà fermé, et le Susten l'a aussi été temporairement pour cause de neige.
Tu peux tenter ta chance et te rabattre sur le Brunig si le Susten est fermé.

Re: Virée en Italie

Publié : 15 oct. 2013 16:16
par ZeVal
Si si, je pensais passer par le Gotthard puis Susten... Mais la neige est un risque à prendre en compte en effet... Me disais qu'on était encore hors saison et pas pensé au TCS... :oops:

Re: Virée en Italie

Publié : 15 oct. 2013 16:24
par blake_ch
J'allais dans le haut-Valais ce week-end et les panneaux au bord de l'autoroute indiquaient 3 cols fermés mais je sais plus lesquels :p

Re: Virée en Italie

Publié : 15 oct. 2013 19:23
par _nicolas
ZeVal a écrit :Un ou quelques bons conseils pour les 24h à passer au Lac de Côme?
Une nuit à la Villa d'Este...

Re: Virée en Italie

Publié : 19 oct. 2013 09:45
par ze_shark
Le Susten est s-e-c aujourd'hui, idem Grimsel et Furka, je pars bouffer des Rösti au soleil !

Re: Virée en Italie

Publié : 19 oct. 2013 10:23
par Nyrvan
Les röstis du restaurants du Grimsel sont justes fabuleux. Bon appétit :)