Page 1 sur 2
Risotto au foie gras et tartelettes aux fraises
Publié : 07 juil. 2008 20:38
par Marie
Un peu de douceur dans ce monde de brutes et pour apaiser les esprits chagrins voici quelques photos de notre repas du soir :
- Un risotto italo-suisso-gersois (riz arborio, vin suisse et foie gras maison). Merci à Julien pour l'idée
- Et pour le dessert une petite tartelette aux fraises
Pour les plus courgeux d'entre vous la recette est sur mon site.
Publié : 07 juil. 2008 20:40
par Sad
Miam miam!
Publié : 07 juil. 2008 20:49
par Huntox
Rhaaa mais quelle cruauté !!! j'en mangerai mon écran tellement ça a l'air bon !!

Publié : 07 juil. 2008 20:53
par louisch
Ca n'a pas que l'air "Miam Miam", c'était très très bon.
Je me suis régalé merci ma petite chef à moi.
Louis
Publié : 08 juil. 2008 08:00
par TheKid
ouaaaah j'ai une de ces faim...

Publié : 08 juil. 2008 09:48
par Marie
louisch a écrit :Ca n'a pas que l'air "Miam Miam", c'était très très bon.
Je me suis régalé merci ma petite chef à moi.
Louis
Merci mon coeur ce fut un plaisir

partagé d'ailleurs je dois dire.
Pour un premier essai j'avoue en toute modestie que c'était à tomber par terre.
Le foie gras en général je le préfère tel quel (nature) , j'aime pas trop le mélanger mais là, les tranches a peine tiédies par le risotto et qui fondent dans la bouche c'était...HOULALA !!!
ps Julien : si tu veux tester j'ai encore de la matière première

Publié : 08 juil. 2008 10:00
par juliencor
Eh bien, ça à l'air rudement bon tout ça!!
Publié : 08 juil. 2008 10:05
par _nicolas
Publié : 08 juil. 2008 10:13
par Marie
Tu veux monter a Ballaigues ????
Ça tombe bien j'ai personne a manger ce midi
ps: Par contre Louis a mangé TOUT le risotto

Publié : 08 juil. 2008 10:17
par _nicolas
Publié : 08 juil. 2008 10:17
par louisch
C'est vrai que ca donne faim de revoir les photos...
Louis
bon, je vais acheter mon sandwich... c'est pas grand restaurant tous les repas:-)
Publié : 08 juil. 2008 10:23
par Marie
Gnééééééééééé ???? Pourquoi ça ????
C'est pas pasque je discute ( même fort

) avec les gens que je les aime pas ...Surtout quand je les connais pas

...
je suis pas rancunière et SURTOUT pas couillonne au point de me faire une opinion sur quelqu'un de cette façon là

Publié : 08 juil. 2008 10:29
par _nicolas
Publié : 08 juil. 2008 17:04
par GT Driver
Marie as-tu déjà cuisiné avec des colorants naturels ? Peux-tu me conseiller dans la quantitée ? J'ai trouvé en sold deux fioles de rouge et de vert et j'aimerais essayer. Au hasard je vais préparer un oeuf au plat pour mon père... Mais vert...
Publié : 08 juil. 2008 20:30
par Marie
GT Driver a écrit :Marie as-tu déjà cuisiné avec des colorants naturels ? Peux-tu me conseiller dans la quantitée ? J'ai trouvé en sold deux fioles de rouge et de vert et j'aimerais essayer. Au hasard je vais préparer un oeuf au plat pour mon père... Mais vert...
HAHAHA MDR!!!
Alors pour éviter a ton papa des "complication gastriques liquides et expensives" ( en clair et sans décodeur pour pas lui coller la ch**sse

) je te conseille d'utiliser avec parcimonie.
Mais les oeufs au plat vert ça doit être assez fun effectivement.
Plus sérieusement le mieux c'est de faire un essai avant, mais je pense que 4 à 5 gouttes devraient suffire pour 1 oeuf.
Tu me mets une tite photo stp ça m'interresse bien quand même de voir le résultat final
