Publié : 27 sept. 2010 15:16
Ah ha ha !!! Bravo pierre ! Combien de temps BTG (Bread to Grill) ?
Le forum automobile Suisse
https://www.asphalte.ch/forum/
Moi, très bon, et certainement le meilleur rapport qualité/prix des restos gastronomiques romands!zo a écrit :je vais tester pour la première fois le très réputé Didier de Courten à Sierre mercredi soir pour l'anniversaire de ma copine, quelqu'un y a déjà été ?
Polon a écrit :Ah ha ha !!! Bravo pierre ! Combien de temps BTG (Bread to Grill) ?
juliencor a écrit :Moi, très bon, et certainement le meilleur rapport qualité/prix des restos gastronomiques romands!zo a écrit :je vais tester pour la première fois le très réputé Didier de Courten à Sierre mercredi soir pour l'anniversaire de ma copine, quelqu'un y a déjà été ?
Régale-toi!
Ha ben si jamais je veux bien l'adresse moi.....zo a écrit :juliencor a écrit :Moi, très bon, et certainement le meilleur rapport qualité/prix des restos gastronomiques romands!zo a écrit :je vais tester pour la première fois le très réputé Didier de Courten à Sierre mercredi soir pour l'anniversaire de ma copine, quelqu'un y a déjà été ?
Régale-toi!
Alors je confirme tes dires, absolument magnifique. En plus t'es vraiment calé en sortant, contrairement à ce que je pensais
la fondue dans le canton de Vaud....non maisSebM a écrit :Une suggestion pour manger une bonne fondue à mi chemin entre Yverdon et Genève ?
Oui oui je sais... mais bon, il y a quand même quelques bonnes adresses... on m'avait suggéré le XXème siècle à Morges, mais c'est fermé le samedi soir...Olivier C a écrit :la fondue dans le canton de Vaud....non maisSebM a écrit :Une suggestion pour manger une bonne fondue à mi chemin entre Yverdon et Genève ?
...à Lausanne au café de l'évêché sous la cathédrale