Les bonnes tables de Suisse romande et environs
- SebM
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Message par SebM » 03 mars 2007 12:06
Nico997 a écrit :Ah, la Passade, je suis un inconditionnel ! Et je ne résiste jamais au menu à CHF 55 ou 65 je ne sais plus, avec la salade maison, les filets de perche, le tournedos aux morilles, le fromage généreusement servi et... la glace à la raisinéeBS a écrit :Une excellent adresse dans un village vigneron de rêve:
Café, Restaurant de la Passade





On y va quand ???????????
- _nicolas
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Message par _nicolas » 03 mars 2007 15:19



C'est Dark qui m'avait fait découvrir l'endroit

”Simplicity is the keynote of all true elegance” - Coco Chanel
Message par GT Driver » 03 mars 2007 21:01
- Vous ne savez rien, vous apprenez les règles.
- Vous en savez assez pour ignorer les règles.
- Vous avez les compétences pour établir les règles.
- SebM
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Message par SebM » 04 mars 2007 00:10
On organise ca un vendredi après le Salon... et après Paques je dirai... que pensez vous du 13 Avril ???Nico997 a écrit :C'est quand vous voulez ! A faire un vendredi soir pour avoir le temps de récupérer le week-end... Et vous n'avez rien goûté de la salade maison avec une sauce aux herbes à se relever la nuit, des lardons et des noix![]()
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C'est Dark qui m'avait fait découvrir l'endroit
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Message par La grenouille » 05 mars 2007 05:50
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Message par _nicolas » 09 mars 2007 22:10

”Simplicity is the keynote of all true elegance” - Coco Chanel
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Message par Greg360 » 17 mars 2007 23:24
2 menus sont proposés, le menu découverte a 20 plats et un autre avec quelques plats de moins. Je vous laisse aller voir sur leur site web pour le détail, mais le menu est un peu différent de celui qu'on a eu (http://www.denismartin.ch).
Ils serait beaucoup trop long de décrire les sensations ressenties au cours des différentes découvertes, mais ce que je peux dire, c'est qu'on a été enchantés. Un ravissement pour les sens, avec la plupart des plats constitués de contrastes sucrés/salé/acides, chaud/froid, différentes textures, couleurs variées, etc...
Bref, plein de sensations étonnantes et des gouts fantastiques. Ce qui m'a le plus étonné, c'est qu'avec plusieurs ingrédients en meme temps dans la bouche, tous les gouts et les sensations de chaud/froid ne se produisent pas en meme temps, mais successivement.
Points forts:
- Un coin de Thaïlande vu à travers un tempérament
- Les couteaux à la grecques et spray romarin
- Le thon au chocolat blanc et piments Thaï
- La St-jacques au lait de livèche et kafir
- L’oeuf à la coque à -196° et cigare aux épices
Au prix d'un Pont de Brent, j'en ai eu très largement pour mon argent.
Coté négatif: comme dans tous les restos gastro, le prix des vins est excessif, mais bon dans ce cas, le vin n'a pas une importance aussi grande que dans un resto de type classique et une petite Syrah assez neutre a fait l'affaire.
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Message par BS » 17 mars 2007 23:50
Dans ce genre de restaurant, tu as intérêt à choisir le vin le meilleur marché. Ne te laisse surtout pas impressionner par le sommelier (ou la sommelière) !Greg360 a écrit :Au prix d'un Pont de Brent, j'en ai eu très largement pour mon argent.
Coté négatif: comme dans tous les restos gastro, le prix des vins est excessif, mais bon dans ce cas, le vin n'a pas une importance aussi grande que dans un resto de type classique et une petite Syrah assez neutre a fait l'affaire.

Suis content que le repas t'aie (vous aie) plu et que tu aies pu bénéficier d'un capitaine du soir pour le retour !

Message par Fab RS » 18 mars 2007 09:20
J'vais d'ailleurs y emmener qque amis prochainement car c'est selon moi en compagnie que l'on s'amuse le plus de toute cette débauche d'originalité culinaire.
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