GoPro camera

Avatar de l’utilisateur
sylvain007
Formule Renault
Formule Renault
Messages : 1328
Inscription : 20 juil. 2009 09:24
Véhicules : Lotus S2 135R, Jag XJ6 et Golf VII
Localisation : Geneve

Re: GoPro camera

Message par sylvain007 » 01 avr. 2013 16:17

C est le prix normal, non?... 444 sur microspot et pas de pression
Lotus Elise S2 135R + Jag XJ6 + Golf VII

Avatar de l’utilisateur
GT Driver
F1
F1
Messages : 6715
Inscription : 23 juin 2006 21:09
Localisation : Genève Sud
Contact :

Re: GoPro camera

Message par GT Driver » 01 avr. 2013 18:12

sylvain007 a écrit :C est le prix normal, non?... 444 sur microspot et pas de pression
C'est aussi une offre 1er avril sur Microspot ;)
L'apprentissage passe par 3 étapes:
- Vous ne savez rien, vous apprenez les règles.
- Vous en savez assez pour ignorer les règles.
- Vous avez les compétences pour établir les règles.

Avatar de l’utilisateur
Yvan
Membre V8
Membre V8
Messages : 13738
Inscription : 05 oct. 2005 10:20

Re: GoPro camera

Message par Yvan » 02 avr. 2013 10:09

GT Driver a écrit :
sylvain007 a écrit :C est le prix normal, non?... 444 sur microspot et pas de pression
C'est aussi une offre 1er avril sur Microspot ;)
de nouveau "revenue" à 466.- aujourd'hui sur Microspot.. Soit un poisson d'avril à 444.- soit (ca m'etonnnerait tout de même) juste pour faire ch*** Qoqa...
Cesi dit, malgré plusieurs "plaintes" sur Qoqa d'un prix pas si Qoqatesque que ca, à 456.- (+9.- de port et sans frais de carte de crédit) elle restait la moins chère du moment même si l'économie ne se monte qu'à quelques francs comparativement à d'autres commerces...

$399.99 prix conseillé US. Donc à moins de trouver quelqu'un sur place au US qui la ramène dans sa valise (sans TVA ni port), il sera difficile de trouver moins cher que les 465.- CH. Avec toujours l'avantage de pouvoir faire valoir la garantie en CH.
N 27° 48.849' E 33° 55.222' -98.4 ft

Avatar de l’utilisateur
sylvain007
Formule Renault
Formule Renault
Messages : 1328
Inscription : 20 juil. 2009 09:24
Véhicules : Lotus S2 135R, Jag XJ6 et Golf VII
Localisation : Geneve

Re: GoPro camera

Message par sylvain007 » 02 avr. 2013 10:57

C'est exactement le calcul que j'ai fait. Je dois aller aux US et me disait que je l'achèterai la bas, mais du coup, l'attente et les embêtements ne valent pas la chandelle.
Je l'ai prise sur Microspot car je ne suis pas fan de la politique Qoqa (stocks vides après quelques minutes pour les produits recherchés, offres répétitives, etc.), alors que j'ai toujours eu de bons rapports avec Microspot (rapides et fiables)
Lotus Elise S2 135R + Jag XJ6 + Golf VII

Avatar de l’utilisateur
Yvan
Membre V8
Membre V8
Messages : 13738
Inscription : 05 oct. 2005 10:20

Re: GoPro camera

Message par Yvan » 02 avr. 2013 11:14

Au dela des aspects de politique commerciale de Qoqa (ou www.Qaqa.ch selon un éminent membre du forum :) ), je regarde avant tout l'opportunité tarifaire pour mes éventuels achats sur ce site. J'ai commandé la 3 sur Qoqa, avant d'avoir vu la feu offre à 444.-, pas grave. Je présume que par carte de crédit, Microspot prend 2.5% ?
J'achète aussi pas mal chez Digitec, mais pour la Gopro, clairement pas "intéressant". Enfin tout est relatif car on cause toujours de quelques francs, voir dizaines..
N 27° 48.849' E 33° 55.222' -98.4 ft

pierre
Membre V8
Membre V8
Messages : 6015
Inscription : 30 août 2005 20:05
Véhicules : ..
Localisation : ..

Re: GoPro camera

Message par pierre » 02 avr. 2013 12:56

tsss... Vous qui analysez les prix à fond, comment se fait-il que vous ne rouliez toujours pas en Corvette?

Avatar de l’utilisateur
Yvan
Membre V8
Membre V8
Messages : 13738
Inscription : 05 oct. 2005 10:20

Re: GoPro camera

Message par Yvan » 02 avr. 2013 13:24

pierre a écrit :tsss... Vous qui analysez les prix à fond, comment se fait-il que vous ne rouliez toujours pas en Corvette?
Parce que les disques des Corvette sont rayés...
N 27° 48.849' E 33° 55.222' -98.4 ft

Avatar de l’utilisateur
Yvan
Membre V8
Membre V8
Messages : 13738
Inscription : 05 oct. 2005 10:20

Re: GoPro camera

Message par Yvan » 09 avr. 2013 09:00

Et zou, c'est parti pour la lecture de la doc...
Impressionnant la différence du poids et de la taille avec les précédentes....
:shock:

Image
N 27° 48.849' E 33° 55.222' -98.4 ft

Avatar de l’utilisateur
sylvain007
Formule Renault
Formule Renault
Messages : 1328
Inscription : 20 juil. 2009 09:24
Véhicules : Lotus S2 135R, Jag XJ6 et Golf VII
Localisation : Geneve

Re: GoPro camera

Message par sylvain007 » 09 avr. 2013 09:56

Yep! Je la trouve beaucoup mieux finie.

Par contre, ils ont encore changé le moyen de la mettre à jour (depuis le web plus le soft) et plus d'entrée micro (besoin d'un adaptateur à 35CHF)

On va voir pour l'image
Lotus Elise S2 135R + Jag XJ6 + Golf VII

Avatar de l’utilisateur
Yvan
Membre V8
Membre V8
Messages : 13738
Inscription : 05 oct. 2005 10:20

Re: GoPro camera

Message par Yvan » 09 avr. 2013 10:59

Yop, suis en train de me taper la doc, passablement de changements aux niveaux des fonctions depuis les versions précédentes... Pas bien encore saisi la différence entre le mode rafale de photos et le mode acceléré...
N 27° 48.849' E 33° 55.222' -98.4 ft

Avatar de l’utilisateur
malcbo
WTCC
WTCC
Messages : 218
Inscription : 06 juin 2007 14:36
Véhicules : BMW M135i xDrive F20
Localisation : Près de Lausanne

Re: GoPro camera

Message par malcbo » 10 avr. 2013 10:09

Savez-vous si les Battery et LCD BacPac restent compatibles?

Avatar de l’utilisateur
Yvan
Membre V8
Membre V8
Messages : 13738
Inscription : 05 oct. 2005 10:20

Re: GoPro camera

Message par Yvan » 10 avr. 2013 10:17

Batterie en tout cas pas celle de la 1. Par definition, si celle de la 2 est la meme que celle de la 1, non.

LCD, j'ai trouvé sur le web que le LCD de la 3 est "compatible avec limitation" vers 2 et 1. Mais rien trouvé dans l'autre sens, 1/2 -> 3..
N 27° 48.849' E 33° 55.222' -98.4 ft

Avatar de l’utilisateur
GT Driver
F1
F1
Messages : 6715
Inscription : 23 juin 2006 21:09
Localisation : Genève Sud
Contact :

Re: GoPro camera

Message par GT Driver » 10 avr. 2013 11:57

Yvan a écrit :LCD, j'ai trouvé sur le web que le LCD de la 3 est "compatible avec limitation" vers 2 et 1. Mais rien trouvé dans l'autre sens, 1/2 -> 3..
J'ai un écran avec ma 2 et il marche sur la 3.

La batterie n'a pas la même forme, je ne sais pas si le battery back pack est compatible.
L'apprentissage passe par 3 étapes:
- Vous ne savez rien, vous apprenez les règles.
- Vous en savez assez pour ignorer les règles.
- Vous avez les compétences pour établir les règles.

Avatar de l’utilisateur
Yvan
Membre V8
Membre V8
Messages : 13738
Inscription : 05 oct. 2005 10:20

Re: GoPro camera

Message par Yvan » 10 avr. 2013 13:06

cool. Vais donc pluger mon LCD sur la 3.
N 27° 48.849' E 33° 55.222' -98.4 ft

Avatar de l’utilisateur
raphael_px
Formule Renault
Formule Renault
Messages : 1147
Inscription : 28 déc. 2007 01:04
Véhicules : Mini cooper 1.3i last edition
996 GT3 Mki

Re: GoPro camera

Message par raphael_px » 12 avr. 2013 10:20

J'ai une gopro 3 black edition et je voulais l'utiliser avec la GT3, mais je me demandais pour le son si je devais utiliser un boitier ajouré ou encore "the frame" ou si dans le boitier normal ca va!
je voulais choper encore une ventouse et l'accessoire pour les rolls-bars mais c'est assez cher tous ces machins. Je pensais passer à prodimex aujourd'hui ou demain donc si quelqu'un à des conseils je suis preneur!

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 21 invités

Axa Aubonne Accessoires Auto - Jantes Alu - Pneus