Page 7 sur 7

Re: Induction

Publié : 25 mars 2013 12:42
par your momo
Ah oui, j'oubliai le nom des couleurs, c'est pas beige mais Capuccino, ni blanc mais Polar Ice qui est plus blanc que tout les blancs y compris Perce Neige ...pourquoi faire simple ?

Pour la perte de hauteur avec les poignées intégrées, j'avais percuté ...c'est donc un choix entre ligne et pratique, je me demande justement où pendre le linge pour les mains ;-)
Pour le frigo, ça doit effectivement être moins facile, donc il sera plus perilleux d'aller chercher un bière, mais le plaisir sera d'autant plus grand d'y être arrivée sans se luxer un doigt...

Côté équipement, on a effectivement eu la théorie qui dit qu'on steam tout y compris la pizza.
Mais comme je suis un peu rétrograde, et aussi méfiant, on va quand même prendre deux fours un qui crame et un autre qui ébouillante.
Je ne veux me priver d'aucun plaisir, y compris celui de plaire à ma femme en prenant aussi le tiroir chauffant ...je me demande juste comment on a put faire avant ;-)

Re: Induction

Publié : 25 mars 2013 16:32
par ze_shark
Pour le linge, il reste toujours les fours, qui eux ont des poignées, ou alors la ventouse cheapo de la Migros.
your momo a écrit : Pour le frigo, ça doit effectivement être moins facile, donc il sera plus perilleux d'aller chercher un bière, mais le plaisir sera d'autant plus grand d'y être arrivée sans se luxer un doigt...
Pour ça, il y a un frigo à boissons séparé et dédié. C'est pour les yaourts que le risque de blessure de l'auriculaire existe.
your momo a écrit :Je ne veux me priver d'aucun plaisir, y compris celui de plaire à ma femme en prenant aussi le tiroir chauffant ...je me demande juste comment on a put faire avant ;-)
Manger froid ? :wink:
Selon ce que tu prends, le tiroir compense la hauteur du steamer par rapport à celle du four. A en croire que ça a été pensé pour.

Re: Induction

Publié : 25 mars 2013 22:25
par your momo
Ils sont malins chez Zug, ils "offrent" le tiroir chauffant pour seulement 200.- au lieu de 1'200.- mais uniquement avec le four de 60 cm de haut ...comme ça pour compenser le décalage énorme avec le combi-steam de 45cm, faut lui adjoindre un maxi tiroir à 1'500.-. On dirait l'histoire du pain-beurre-confiture, on arrive jamais à finir le tout ensemble, du coup on rejoue ;-)